|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: Someday Again~また会う日まで~
歌手: Love
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2011年5月11日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
Love的第6张单曲,确切说是抒情叙事单曲,主打曲「Someday Again ~また会う日まで~」以女子高中生的内心世界来写的,不快不慢的节奏让人听了很舒服,强力推荐,次曲「私はアナタにウソをつく」也很不错,伴奏很给力,第三首「Love “Pure” Mix II (Mixed by DJ和)」是多曲目集锦串烧。
ブレイク候補No1.ガールズユニット“Love”の6thシングル登場!
女子中高生を中心に確実にファンを増やし、憧れ・カリスマとなりつつあるLove。ドラマタイアップ、TV番組タイアップ等幅広く楽曲を先行させ、4月には待望のセカンド・アルバムをリリース予定。
【初回仕様】スペシャルラブベアパッケージ、アナザージャケット&オリジナルステッカー付き!
※初回仕様の在庫がなくなり次第、通常盤に切り替わります。
专辑曲目:
1. Someday Again ~また会う日まで~
2. 私はアナタにウソをつく
3. Love “Pure” Mix II (Mixed by DJ和)
4. Someday Again ~また会う日まで~ (Instrumental)
5. 私はアナタにウソをつく (Instrumental)
|